STRATEGI CIRCULAR ECONOMY UNTUK ORGANISASI RUANG SEHAT PADA PASAR PRODUKSI PANGAN DI SURAKARTA
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Ekomadyo, A. (2012). Menelusuri Genius Loci Pasar Tradisional sebagai Ruang Sosial Urban di Nusantara. Temu Ilmiah Iplbi, 1-13.
Gardjito, M., Teviningrum, S., & Dewi, S. (2018). Kuliner Surakarta: Menciptakan Rasa Penuh Nuansa. Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama.
Jurgilevich, A., Birge, T., Kentala-Lehtonen, J., Korhonen-Kurki, K., Pietikäinen, J., Saikku, L., & Schösler, H. (2016). Transition towards circular economy in the food system. Sustainability (Switzerland), 1-14.
Pomponi, F., & Moncaster, A. (2017). Circular economy for the built environment : A research framework. Journal of Cleaner Production, 710-718.
Prasetyo, A., & Arifin, M. Z. (2017). Analisis Biaya Pengelolaan Limbah Makanan Restoran. Jakarta: Indocamp.
Toop, T. A., Ward, S., Oldfield, T., Hull, M., Kirby, M. E., & Theodorou, M. K. (2017). AgroCycle - Developing a circular economy in agriculture. Energy Procedia, 76-80.
Refbacks
- There are currently no refbacks.