PENGEMBANGAN WISATA PANTAI LARANGAN BERBASIS CULINARY TOURISM DI TEGAL
Abstract
Kata kunci: Tegal, destinasi wisata, pantai Larangan, TPI Larangan, culinary tourism.
Full Text:
PDFReferences
Akwila, T., Nurmanto, V. C., & Parantika, A. (2023). Wisata Gastronomi Sebagai Daya Tarik Destinasi
di Surabaya. Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan, 9(7), 467–476.
https://doi.org/10.5281/zenodo.7826868
Chris Cooper. 2005. Worldwide Destination: The Geography of Travel and Tourism (fourth edoition).
Oxford: Elisevier Butterworth Heineman
Dwi Cahya Nurhadi, F., & Pani Rengu, S. (n.d.). STRATEGI PENGEMBANGAN PARIWISATA OLEH
PEMERINTAH DAERAH TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH (Studi pada Dinas Pemuda, Olahraga,
Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Mojokero). In JAP) (Vol. 2, Issue 2).
Murdana. (n.d.). 10 Potensi Dan Karakteristik Daya Tarik Wisata Pulau Tiga Gil-Murdana.
http://www.lpsdimataram.com
Paramarta, W., Gede, J. I., & Ariana, P. (2009). Peran Undang – Undang Nomor 10 Tahun 2009 Tentang
Kepariwisataan Dalam Perlindungan dan Pelestarian Objek Wisata. Fakultas Hukum Universitas
Udayana, 2009(3), 5.
Sugiama, A Gima (2014), Pengembangan Bisnis dan Pemasaran Aset Pariwisata, Edisi 1, Guardaya
Intimarta, Bandung
Wijayanti, A., 2020. Wisata Kuliner Sebagai Strategi Penguatan Pariwisata Di Kota Yogyakarta.
Yogyakarta
Refbacks
- There are currently no refbacks.